Новости
«Вектор» «ЮMoney» 12storeez 23 января 5g в россии Adidas Admiral777 Admiral888 Adobe Alibaba Aliexpress Alipay Amazon ANNA Money Ant Group App Annie Apple Archegos Arrival AstraZeneca Aviasales Azino Badoo Baring BelkaCar Bell.Club Bellingcat BestDoctor BetterUp Bloomberg Boeing 737-500 Boeing 737-MAX Boeing 777 Bosco BP Brand Finance Banking 500 Brent Brexit Bumble Burberry Checkout.com Cherry Labs Chevron Cinemood Clubhouse Coinbase Coursera Covid-19 Credit Suisse Deliveroo DiDi Discord DNS Dodo Brands Dodo Pizza Dogecoin Dr. Martens DST Global Ecwid EPAM Ethereum Ever Given Evernote Exxon Facebook Farfetch Finom Fitch Fix Price Ford Fort Ross Ventures Foxconn Freedom Finance Fridge No More Gagarin Capital gamestop Gett Goldman Sachs Goods.ru Google Google Play Grabr Grammy H&M HBO Honda Honor Hublot Hyundai IKEA Impossible Foods IN SCHOOL Instagram Intel iPad IPO IT ivi Jay Z JetBrains JoyCasino JPMorgan Juul Kia Klarna Knotel Krafton Kuaishou LG LinkedIn Luxury m&a Mail.ru Group Mars Mastercard McDonald's McKinsey Merck Mercury Merlion Microsoft MicroStrategy MindGeek Moderna Momentus Space Morgan Stanley Natura Siberica Neom Netflix neuralink Nginx Nikkei NIO Nord Stream 2 Nordgold Novavax Okko Ozon PandaDoc Parler PayPal Pfeizer Pfizer Pinduoduo Pinterest Playrix PornHub PPF PUBG qiwi Rambler Reddit Reebok Renault Revolut Rivian Robinhood Roblox Rolls Royce S&P samsung Saudi Aramco Saxo Bank Segezha Group Selectel Signal Slack SoftBank SolarWinds SPAC SpaceX Spar Sports.ru Sriwijaya Air Starlink Starship Stereo Stripe SWIFT TelecomDaily telegram Tencent tesla Theranos TikTok Timi Studios TON Total Toyota Twitter UC Rusal Urals Valentino Versace Volkswagen VSCO Walt Disney Warner Music WeWork WhatsApp Wheely Whoosh WikiLeaks Wildberries WTI X5 Retail Group Xiaomi YouTube Zenia Zoom Абдалла II Абрау Дюрсо авария авиабилеты авиакатастрофа авиакомпании авиасообщение авиация Авито Австралия АвтоВАЗ автомобили Адам Делимханов азартные игры акции акция протеста Алгоритмика Александр Аузан Александр Галицкий Александр Гинцбург Александр Лукашенко Александр Мамут Александр Островский Александр Сокуров Александр Ткачев Александр Удодов Александр Шестун Алексей Кудрин Алексей Миллер Алексей Мордашов Алексей Навальный Алексей Нечаев Алишер Усманов алкоголь Альфа-банк Альфа-групп Альянс врачей Анастасия Татулова Анатолий Чубайс Андрей Андреев Андрей Коркунов Андрей Лобанов Андрей Мовчан Андрей Трубников аниме Антон Горелкин Антон Силуанов Антон Чиркунов Аргентина аренда аресты Аркадий Волож Аркадий Добкин аркадий ротенберг Арктика армения армия АСИЗ Ассанж АФК Система Африка аэропорты Аэрофлот банк Россия банки банкротства бедность безработица Беларусь Белоруссия бензин беспилотники бизнес биометрия Биотэк биржа биткоин биткоины блогеры блокировка богатство Борис Джонсон Борис Дьяконов Борис Мазо борис немцов Борис Титов Борис Шпигель британский штамм брокеры Будущее здесь букмекеры бюджет бюджетники вакцина вакцинация Вакцины валюта валютный курс валюты ВГТРК ведомости Везет Великобритания венесуэла венчурный рынок верховный суд видеонаблюдение Виктор Вексельберг Виктор Ишаев Виталий Мутко вклады ВКонтакте Владимир Евтушенков Владимир Зеленский Владимир Лисин Владимир Потанин Владимир Путин владимир соловьев Владимир Сорокин Владислав Бакальчук внуково ВОЗ Восток Ойл восточный Всемирный банк ВСМПО-Ависма ВТБ вузы вциом выборы выборы в госдуму выборы в США выбросы вывод капитала выгорание Высочайший ВЭБ.РФ ВЭФ Вячеслав Володин Газпром генетика генпрокуратура геолокация герман греф германия гибдд глобальное потепление Гоголь-центр госдолг Госдума госизмена госпереворот Госуслуги границы Грузия губернатор Гуцериев Давос Дания дата-центры дворец в Геленджике дейтинговые сервисы декларация дело «Ив Роше» демография Денис Свердлов деньги деофшоризация депозиты депрессия Детский мир дефицит Джамаль Хашкаджи Джек Дорси Джек Ма Джефф Безос Джо Байден Джой Байден дивиденды Дмитрий Алексеев Дмитрий Босов Дмитрий Медведев Дмитрий Песков Додо Пицца доллар домодедово Дональд Трамп Донбасс допинг доставка Дэн Гилберт Ё-мобиль Евгений Давыдович Евгений Пригожин евро еврокомиссия европа Евросоюз Еда единорог Екатерина Петелина Елена Батурина ЕС ЕСПЧ ЖКХ журналисты задержания законодательство законопроекты заморозка цен Зарплаты Захват Капитолия здравоохранение зеленая энергетика знергетика золото золотые паспорта Иван Белозерцев иван жданов Иван Сафронов Игорь Ротенберг Игорь Сечин Игорь Чайка игры илон маск Илья Азар Илья Красильщик импичмент импортозамещение инвестиции Инвитро ино иноагенты Интервью интернет инфляция Иордания ИП ипотека иридий искусственный интеллект искусство Италия йога Казахстан камеры Кантемир Балагов карантин Карин Кнайсль каршеринг карьера кибератаки кибербезопасность кикшеринг кино Кинопоиск Кипр Кирилл Серебренников Кирилл Черкалин Китай климат ключевая ставка Книги КовиВак колония комиссия коммуникации коронавирус коррупция космос коучинг кражи краудфандинг кредиты Кремль Кремниевая долина кризис кризис в Техасе криптовалюты крушение Крым Ксения Собчак Культура Кухня ра районе Ларри Флинт Левада легализация лекарство Лента Леонард Блаватник Леонид Богуславский Леонид Волков Леонид Лебедев Леонид Михельсон любовь соболь люкс М.Видео Магнит Максим Топилин малый бизнес Мальта Мария Бородецкая Марк Цукерберг маркетинг массаж материнский капитал Мать и дитя МВД МВФ МГУ Мегафон Медиа медицина медицинские маски Медси медь Мексика менеджмент меры поддержки мессенджеры металл мигранты МИД Микита Микадо миллиардер миллиардеры минздрав Минкультуры минпромторг Минтранс Минфин минцифры Минюст Мир митинги Михаил Зельман Михаил Кокорич Михаил Мишустин Михаил Полубояринов Михаил Фридман мнения мобильные операторы мода мораторий на проверки Моргенштерн Мордашов Мосбиржа Москва Мосэнерго мошенники мтс музыка мурашко Мьянма Мэдофф мэрия Москвы Навальный Надежда Пинигина назначения наличные налоги Наталья Водянова наука нацпроекты НДС недвижимость неравенство несанкционированная акция нефть Нидерланды никола пашинян Николай Глушаков Николай Давыдов Николя Саркози нко НМГ Новая газета новости новый штамм норвегия Норникель НСПК Нью-Йорк обналичивание обнуление оборона образование обстрел общепит общество обыск ограничения одежда Одноклассники Олег Дерипаска Олег Ицхоки Олег Мельниченко Олег Тиньков Олег Туманов Оливер Хьюз олигархи Онега онлайн-казино онлайн-кинотеатры онлайн-образование ОПЕК опрос отечественное ПО Открытая Россия отток капитала Офшоры павел дуров Пакистан пандемия пенсионный возраст Пенсионный фонд Первый канал переворот переговоры персональные данные Песков Петр Келлнер пмэф Победа пожар политика польша Полюс поправки в Конституцию порно послание Потанин Почта России пошлины правила бизнеса правительство правительство РФ правозащита предприниматели предпринимательство пресса приватизация принц Гарри природные ресурсы продажи продовольствие производство происшествия промышленность протесты птичьий грипп H5N8 Путин пшеница Пьер Карден Пятерочка работа развивающиеся рынки развивающиеся страны развитые страны Рамзан Кадыров Расследование расходы регионы регулирование Реджеп Тайип Эрдоган резервы ремдесивир рестораны РЖД Рианна ритейл Ричард Брэнсон Роб Зигель роботы Рогозин Рокетбанк Рольф Роман Абрамович Роман Анин Роман Бордунов Росгвардия Роскомнадзор Роскосмос Роснефть Роспотребнадзор российское ПО Россия росстат Ростелеком Ростех Ротенберги рубль РусГидро Руслан Фазлыев Русские норм! русские офшоры РФПИ рынок ОВН рынок труда рэй далио самолеты саморазвитие санкт-петербург санкции Сардана Авксентьева Саудовская Аравия Сахалин сахар Сбербанк сбой СБП Светлана Тихановская сделки Северный поток-2 Сейшелы сельское хозяйство Сергей Собянин Сергей Шнуров серебро Сибантрацит Сибур сигареты силовики Синхронизация Ситилинк ситимобил Скрипаль Следственный комитет слежка смартфоны смертность Смешарики СМИ СНВ-3 совет европы совкомбанк Согаз сотовые операторы соцсети спорт справедливая россия Спутник V Спутник Лайт СССР старение населения Стартапы Степан Пачиков страховщики Студенты Стэнфорд суд Сулейман Керимов Суэцкий канал Счетная палата США табак Тайланд такси таможня Танзания Татьяна Бакальчук ТГК-2 телемедицина технологии Тим Кук Тимур Турлов Тинькофф банк ТМК товары Точка Трансмашхолдинг транспорт Траст Тува Тулеев турецкая лира туризм Турция уголь удаленка Украина Уоррен Баффетт Усть-Луга утечки данных Фармасинтез Фармбизнес фас фбк ФБР Федор Овчинников фейк Финансы финтех фитнес ФНБ ФНС Фонбет фонд Потанина фондовый рынок Франция Фридом Финанс ФСБ ФСИН ФСО ФТС хабаровск Хайс хакеры Хамза бен Хусейн харассмент Ходорковский хоккей ЦБ Центробанк цены ЦИК Цифра цифровой рубль цпг Чарльз Гешке частные инвесторы частоты ЧВК Вагнера Чемпионат мира по хоккею чехия Чечня ЧМ-2021 швеция Шелдон Адельсон шереметьево шпионы штрафы штурм Капитолия Эдуард Шендерович экология экономика эксклюзив экстрадиция электричество электромобили электроника электронная торговля электросамокаты электроэнергетика Элизабет Холмс Эльвира Набиуллина эмбарго Эмин Агаларов Эндрю Куомо Эпиваккорона эпидемия южная корея Юлия Галямина Юлия Навальная Юрий Белойван Юрий Дудь Юрий Мильнер Яндекс Яндекс.Лавка Яндекс.Такси япония яхты

Политика конфиденциальности

Заявление о конфиденциальности и неразглашении информации

I. Введение

  1. Сервис e-mail рассылки The Bell (Рассылка), сайт thebell.io (Сайт) (в совокупности издание, The Bell, мы) уважают ваше право на неприкосновенность частной жизни. Любая информация, предоставленная вами, будет рассматриваться в соответствии с основными положениями данного «Заявления о конфиденциальности и неразглашении информации» (Заявление).
  2. Цель настоящего Заявления заключается в том, чтобы пояснить на каких условиях мы собираем персональные данные, как мы их используем, обрабатываем и защищаем.
  3. Под персональными данными мы понимаем информацию, которая позволяет однозначно идентифицировать вас как физическое лицо.
  4. Данное Заявление относится только к интерактивными данным, предоставляемым нам в сети Интернет. Мы не собираем данные на нашем Сайте никак иначе, кроме как в порядке добровольной передачи пользователем этих данных.
  5. Вы принимаете условия настоящего Заявления, используя Сайт и Рассылку The Bell. Если вы не согласны с этим, или вам не нравится какой-либо аспект настоящего Заявления, вы в целях правовой защиты можете прекратить использование продуктов The Bell.
  6. Мы не несем ответственности за политику конфиденциальности и защиты данных других сайтов, ссылки на которые мы можем размещать на Сайте или в Рассылке.

II. Какие данные мы собираем 

Мы можем собирать и обрабатывать следующую информацию о вас:

  1. Информацию, которую вы самостоятельно предоставляете нам при использовании Издания и в ответ на личные информационные запросы. К этой информации относятся в том числе ваше имя, фамилия, возраст, название компании, заработная плата, сбережения, семейное положение, адрес электронной почты, страна проживания.
  2. Эти данные могут быть предоставлены вами во время регистрации для использования Сайта, публикации комментариев на Сайте. Если вы обратитесь к нам по какой-либо причине, мы можем вести учет этой корреспонденции.
  3. Мы можем попросить вас заполнить опросы, которые мы используем для исследовательских целей, хотя вам не обязательно отвечать на них.
  4. Мы можем собирать и анализировать сведения о ваших посещениях Сайта или использовании других продуктов The Bell, включая, (но не ограничиваясь) данные трафика, данные о местоположении, данные об устройствах и операционных систем, переходах на рекламные объявления или другие ресурсы, информацию о кликах и открытии электронных писем.
  5. Для системного администрирования и предоставления агрегированной информации нашим рекламодателям, мы также можем собирать информацию о вашем компьютере, например, ваш IP-адрес, название операционной системы и браузера.
  6. Мы можем получать информацию о ваших файлах cookie. Это небольшой фрагмент данных, хранимый на компьютере пользователя. Веб-браузер всякий раз при попытке открыть страницу соответствующего сайта пересылает этот фрагмент данных веб-серверу в составе HTTP-запроса. Если вы не настроите ваш компьютер на запрет использования cookie, мы можем использовать их для аутентификации, хранения ваших персональных предпочтений, отслеживания состояния доступа пользователя, ведения статистики. Файлы cookie помогают нам совершенствовать сервис, делать его более персонализированным, позволяя оценивать размер нашей аудитории и узнавать вас, когда вы вернетесь на Сайт. Вы также можете удалить файлы cookie с вашего компьютера. Если вы решите отключить их, вы, вероятно, не сможете получить доступ к некоторым частям веб-сайта или воспользоваться всеми нашими услугами.

III. Как мы собираем данные

  1. The Bell считает, что предоставление согласия на передачу данных является одним из наиболее важных принципов сохранения права на неприкосновенность частной жизни. Поэтому для определенных сообщений или сервисов мы подтверждаем ваше ясно выраженное согласие до того, как предоставить вам соответствующую услугу, например, с помощью так называемой функция Double Opt-In при подписке на рассылку. В каждом электронном письме, отправляемом нами, содержится ссылка, которая позволяет «отписаться» от этой услуги.
  2. Мы предпринимаем все необходимые меры для того, чтобы удостовериться, что персональные данные соответствуют их запланированному использованию, что они точны, полны и актуальны. Одна из таких мер – возможность исправить ваши персональные данные.

IV. Для чего мы собираем данные

  1. Мы будем использовать любую личную информацию, которую вы предоставляете нам, для следующих целей:

— регистрации на Сайте и подписке на Рассылку, для доступа к нашим сервисам.

— оптимизации нашего почтового сервиса,

— ответов на любые ваши запросы

— информирования о предлагаемых нами услугах, наших партнерах или наших рекламодателях

— информирования о проекте The Bell, о любых изменениях проекта и сервисов

— выполнения любых договорных обязательств с вами, если они существуют

— направления вам информационных бюллетеней, рекламных писем.

2. Мы также можем раскрыть ваши данные выбранным третьим лицам, чтобы предоставить вам информацию о продуктах и услугах, которые могут вас заинтересовать. Мы всегда будем давать вам возможность отказаться (или отказаться от подписки) в будущем от любых маркетинговых или рекламных писем, которые мы можем иногда отправлять.

3. Мы используем любые лично не идентифицируемые данные, чтобы лучше проектировать и организовывать Издание. Мы можем предоставить третьим лицам анонимные статистические данные для исследовательских целей. Мы также можем использовать собираемые данные, чтобы помочь рекламодателям достичь желаемой аудитории.

V. Где мы храним ваши личные данные.

  1. Данные, которые мы собираем, могут быть переданы на хранение третьим лицам, например, сервисам рассылки сообщений, в любой юрисдикции. Вся информация, которую вы предоставляете нам, может храниться на защищенных серверах третьих сторон.
  2. Предоставляя свои персональные данные, вы соглашаетесь на эту передачу, хранение или обработку. Мы предпримем все необходимые шаги для обеспечения надежной обработки ваших данных и в соответствии с настоящим «Заявлением о конфиденциальности и неразглашении информации».
  3. Если мы предоставили вам (или вы выбрали) пароль или имя пользователя, которое позволяет вам получить доступ к определенным частям Сайта, вы несете ответственность за сохранение этого пароля или имени пользователя. Мы просим вас не передавать эту информацию никому.
  4. Мы сделаем все возможное, чтобы защитить ваши личные данные, но мы не можем полностью гарантировать их защиту. При этом мы соблюдаем организационные и технические требования к обеспечению конфиденциальности ваших данных, налагаем на наших работников и партнеров обязательства сохранять конфиденциальность при работе с персональными данными.
  5. Мы не будем раскрывать ваши персональные данные третьим лицам, если в их услугах нет необходимости для функционирования Издания. В таких обстоятельствах третья сторона связана аналогичными требованиями защиты данных.
  6. Мы будем вынуждены раскрыть персональную информацию, если мы уверены, что должны это сделать по законодательству, решению суда или обоснованному требованию правоохранительных органов.

VI. Что будет с данными при сделках. 

  1. Мы оставляем за собой право передавать информацию (включая ваши личные данные) третьим лицам в случае продажи, слияния, ликвидации, конкурсного производства или передачи всех, или практически всех активов нашей компании при условии, что третье лицо соглашается придерживаться условий настоящего Заявления и при условии, что третье лицо использует вашу личную информацию только для тех целей, которые вы предоставили нам.

VII. Изменения в заявлении о конфиденциальности

  1. Мы можем в любое время изменить это Заявление полностью или частично, по нашему собственному усмотрению. Любые изменения будут действовать немедленно после публикации пересмотренного Заявления о конфиденциальности на сайт The Bell.
  2. Дальнейшее использование The Bell после уведомления о любых таких изменениях в Заявлении, говорит о вашем согласие с такими изменениями использования персональных данных. Если вы не согласны с условиями настоящего Заявления, поскольку они могут время от времени меняться, полностью или частично, вы должны прекратить использование The Bell.