Новости
«Вектор» «Траст» подал к экс-совладельцу группы «Открытие» иск более чем на 150 млрд рублей «ЮMoney» 12 Storeez 23 января 5g в россии Adidas Admiral777 Admiral888 Adobe Africrypt Air France airBaltic Airbnb Alibaba Aliexpress Alipay Alphabet Amazon Amber Group Angry Birds ANNA Money ANOM Anonymous Ant Group App Annie App Store Apple AppStore Archegos Arrival AstraZeneca Audi Aviasales Azino Badoo Baring Baring Vostok BelkaCar Bell.Club Bellingcat Berkshire Hathaway BestDoctor BetterUp Biogen BioNTech Bloomberg Blue Origin Boeing 737-500 Boeing 737-MAX Boeing 777 Booking.com Bosco BP Brand Finance Banking 500 Brent Brexit Bumble Burberry Burger King BuzzFeed ByteDance Campina Checkout.com Cherry Labs Chevron Cinemood ClickHouse Clubhouse CNN Coinbase Colonial Pipeline Coursera Covid-19 Cozy Bear CP Foods Credit Suisse Cyjax DarkSide DDoS DeFi Deliveroo Delivery Club Deloitte DiDi Discord Disney DNS Dodo Brands Dodo Pizza Dogecoin Doing Business Dr. Martens DST Global Dyson e-commerce Ecwid ed-tech EMC ENEMO EPAM Epic Games Epik ESG Ethereum Ever Given Evergrande Evernote Exxon Faberlic Facebook Farfetch FDA Fenty Finiko Finom Fisker Fitch Fix Price Flipkart FMCG Forbes Ford Fort Ross Ventures Fox Foxconn Freedom Finance Fridge No More G20 G7 Gagarin Capital gamestop Genius Gett GlobalFoundries Gojek Goldman Sachs Goods.ru Google Google Play Grabr Grammy Group-IB H&M HBO HBO Max HelloFresh Honda Honor Huawei Hublot Hyundai iHerb IKEA Impossible Foods IN SCHOOL Inditex inDriver Instagram Intel iPad iPhone IPO IT ivi Jay Z JBS JetBrains Joby Aviation Johnson & Johnson Johnson&Johnson JoyCasino JPMorgan Juul Kia Klarna Knotel Krafton Kuaishou KupiVIP Lay’s LG LinkedIn LTE Luxury Lyft m&a Mail.ru Group Mallinckrodt Mars Marvel Mastercard McAfee McDonald's McDonald’s McKinsey Medline Meituan Merck Mercury Merlion MeToo Metro Microsoft MicroStrategy MindGeek Moderna Moet Hennessy Momentus Momentus Space Moody's Morgan Stanley NASA Natura Siberica Neoen Neom Nespresso Neste NetEase Netflix Netlix neuralink NEXTA Nexters Nginx Nike Nikkei Nikola NIO Nord Stream 2 Nordgold Novavax Ntechlab OCSiAl Okko Omega OneWeb OnlyFans Open Innovation Ozon PandaDoc Parler PAS PayPal Pegasus People.ai PepsiCo Petropavlovsk Pfeizer Pfizer Philip Morris Picsart Pinduoduo Pinterest Pirelli Playrix PornHub PPF PPI private banking PUBG Pussy Riot qiwi QR-код Rambler Rammstein Realme Reddit Reddit собрался провести IPO Reebok Renault REvil Revolut Rimac Rivian Robinhood Roblox Rolls Royce Rusal Ryanair S&P S7 samsung Saudi Aramco Saxo Bank SEC Segezha Group Selectel Semrush shell Signal Slack Snapchat SoftBank SolarWinds SPAC SpaceX Spar Sports.ru Sriwijaya Air Starbucks Starlink Starship Stereo Stripe Sual Partners Subway Suex Superjet SWIFT TCS Group Tele2 TelecomDaily telegram TeleSport Tencent tesla The Bell The Insider Theranos TikTok Timi Studios Tinder Tokopedia TON Total Toyota Trump Organization TSMC Tut.by Twitter Uber UC Rusal UFC Universal Music Group Unjected Urals Urent Valentino Versace Victoria's Secret Virgin Galactic Visa VisionLabs Volkswagen VPN VSCO Vtimes Walmart Walt Disney Warner Music WeWork Wex WhatsApp Wheely Whoosh WikiLeaks Wildberries WilmerHale WTI X5 Retail Group Xiaomi Xsolla Yahoo Yandex Yappy YouTube Zenia Zenly Zoom Абдалла II Абрау Дюрсо авария авиабилеты авиакатастрофа авиакомпании авиасообщение авиация Авито Австралия АвтоВАЗ автомобили Агора Адам Делимханов азартные игры Азбука вкуса АЗС Активный гражданин акции акция протеста Алгоритмика Александр Агапитов Александр Аузан Александр Вучич Александр Галицкий Александр Гинцбург Александр Евстифеев Александр Лукашенко Александр Мамут Александр Новак Александр Орлов Александр Островский Александр Роднянский Александр Сокуров Александр Ткачев Александр Удодов Александр Шестун Алексей Кудрин Алексей Миллер Алексей Мордашов Алексей Навальный Алексей Нечаев Алишер Усманов алкоголь Альфа Конде Альфа-банк Альфа-групп Альянс врачей алюминий Ан-26 Анастасия Татулова Анатолий Быков Анатолий Чубайс Ангела Меркель АндерСон Андрей Андреев Андрей Белоусов Андрей Дороничев Андрей Звягинцев Андрей Коркунов Андрей Костин Андрей Лобанов Андрей Мовчан Андрей Пивоваров Андрей Трубников аниме Анналена Бербок Антипинский НПЗ Антон Горелкин Антон Силуанов Антон Чиркунов Аргентина аренда арест аресты Аркадий Волож Аркадий Добкин аркадий ротенберг Арктика армения армия АСИЗ Ассанж АТБ афганистан АФК Система Африка ашан аэропорты Аэрофлот БАМ банк Россия банки банкротства бедность безналичный расчет безработица Белавиа Беларусь Белоруссия Белсат бензин беспилотники бизнес Билл Гейтс бинес Биньямин Нетаньяху биометрия Биотэк биржа биткоин биткоины благотворительность блогеры блокировка блокчейн богатство Болгария Борис Березовский Борис Джонсон Борис Дьяконов Борис Мазо борис немцов Борис Титов Борис Шпигель Бразилия братья Ананьевы британский штамм брокеры Будущее здесь букмекеры бытовая техника бьюти-индустрия бюджет бюджетники Вадим Беляев вакцина вакцинация Вакцины Валерий Карпин Валерий Пшеничный валюта валютный курс валюты ватные палочки ВВП ВГТРК ведомости Везет Великобритания венгрия венесуэла Вениамин Голубицкий венчурный рынок верховный суд взрыв взрыв автобуса видеонаблюдение виза Виктор Бабарико Виктор Батурин Виктор Вексельберг Виктор Ишаев вино Виталий Мутко Виталик Бутерин вклады ВКонтакте ВкусВилл Владимир Евтушенков Владимир Зеленский Владимир Каданников Владимир Лисин Владимир Потанин Владимир Путин владимир соловьев Владимир Сорокин Владислав Бакальчук внесудебное банкротство внуково ВОЗ Воронеж Восток Ойл восточный Всемирный банк ВСМПО-Ависма ВТБ вузы Вулинтертрейд вциом ВШЭ выборы выборы в госдуму выборы в США выбросы вывод капитала выгорание Вымпелком Высочайший ВЭБ.РФ ВЭФ Вячеслав Володин гаджеты газ Газпром Гаити генетика Геннадий Тимченко генпрокуратура геолокация герман греф германия гибдд Гитанас Науседа глобальное потепление Гоголь-центр Год Нисанов госдолг Госдума госзаказ госизмена госкорпорации госпереворот Госуслуги границы греция гречка ГРУ Грузия грузовики гтлк губернатор Гуцериев Гюванч Донмез Давос Дания даркнет дата-центры дворец в Геленджике дейтинговые сервисы декарбонизация декларация Делимобиль дело «Ив Роше» демография Денис Мантуров Денис Проценко Денис Свердлов деньги деофшоризация депозиты депрессия дети Детский мир дефицит дефицит кадров Джамаль Хашкаджи Джейк Салливан Джеймс Дайсон Джек Дорси Джек Ма Джером Пауэлл Джефф Безос Джо Байден Джо Роган Джой Байден Джон Макафи Джон Салливан Джордж Сорос дивиденды Дикси дипломаты Дмитрий Алексеев Дмитрий Босов Дмитрий Васильев Дмитрий Гудков Дмитрий Мазепин Дмитрий Медведев Дмитрий Песков Дмитрий Рогозин Додо Пицца Дождь доллар домодедово Дональд Трамп Донбасс допинг доставка доходы Дэн Гилберт Ё-мобиль Евгений Давыдович Евгений Зиничев Евгений Пригожин Евгений Ройзман евро еврозона еврокомиссия европа Евросоюз Египет Еда Единая Россия единорог Екатерина Петелина Елена Батурина Елизавета II ЕС ЕСПЧ жара ЖКХ Жовенель Моиз журналистика журналисты задержания закон закон о просветительской деятельности закон Яровой законодательство законопроекты заморозка цен Зарплаты Зарубежнефть Захват Капитолия здравоохранение зеленая энергетика знергетика золото золотые паспорта Иван Белозерцев иван жданов Иван Павлов Иван Сафронов ИВЛ Игорь Ротенберг Игорь Сечин Игорь Чайка игры Идрак Мирзализаде Израиль Ил-112В илон маск Илья Азар Илья Варламов Илья Красильщик Илья Яшин импичмент импортозамещение инвестиции инвесторы Инвитро индекс бигмака индекс Иванова индексация индийский штамм Индия ино иноагенты иностранцы Интеко Интервью интернет инфляция инфраструктура Иордания ИП ипотека иридий искусственный интеллект искусство исландия Италия Итоги недели Йенс Столтенберг йога Кабул кагоцел Казань Казахстан Камаз камеры Кантемир Балагов карантин Карин Кнайсль каршеринг карьера кафе кибератаки кибербезопасность Киевская площадь кикшеринг кино Кинопоиск кинопрокат Кипр Кирилл Доронин Кирилл Серебренников Кирилл Черкалин Китай климат ключевая ставка книга Книги КовиВак колония Команда 29 комиссия коммуникации кондитерские изделия Константин Малофеев Конституционный суд Конституция конфеты конфиденциальность конфликты коронавирус коррупция Кортрос космический туризм космос Косово коучинг кофе КПРФ кражи Крапополис Краснодар Краснодарский край краудфандинг кредиты Кремль Кремниевая долина кризис кризис в Техасе криптовалюты Кристина Тимановская крушение Крым Ксения Собчак куба Культура курьеры Кухня ра районе Кэти Вуд Ланит Ларри Флинт Латвия лахта центр лгбт Левада легализация лекарства лекарство Лента Леонард Блаватник Леонид Богуславский Леонид Волков Леонид Лебедев Леонид Михельсон лесные пожары летающее такси Лионель Месси Литва логи логистика локдаун Лукойл льготы любовь соболь люкс М.Видео Магнит Майкл Калви Макао Максим Онищенко Максим Резник Максим Топилин мали малый бизнес Мальта Мария Алехина Мария Бородецкая Мария Захарова Марк Джитвэй Марк Цукерберг маркетинг Маск массаж материнский капитал Мать и дитя МВД МВФ МГУ Мегафон Медиа медицина медицинские маски Медси Медуза медь Мексика Мелинда Гейтс менеджмент меры поддержки мессенджеры металл Металлоинвест металлурги мигранты миграция МИД МИД РФ Микита Микадо миллиардер миллиардеры милош земан минздрав Минкультуры Минобороны минпромторг Минсельхоз Минторг США Минтранс Минфин минцифры Минцифры предложило собирать биометрию у водителей такси и каршеринга Минэкономразвития Минэнерго Минюст Мир митинги Михаил Абызов Михаил Гуцериев Михаил Дегтярев Михаил Зельман Михаил Карисалов Михаил Кокорич Михаил Мень Михаил Мишустин Михаил Полубояринов Михаил Фридман МКС ММК мнения Мобильная карта мобильные операторы мобильные приложения мода молодежь Монголия мораторий на проверки Моргенштерн Мордашов мороженое Мосбиржа Москва Мосэнерго мошенники мошенничество мтс музыка мурашко МФО МФТИ МЧС Мьянма Мэдофф мэрия Москвы Навальный наводнение Надежда Пинигина назначения наличные налоги налоговые соглашения население Наталья Водянова НАТО наука Нафтали Беннет Нафтогаз нацпроекты НДС ндфл недвижимость немясо неравенство несанкционированная акция нефть Нидерланды Никита Белых никол пашинян никола пашинян Николай Глушаков Николай Давыдов Николай Патрушев Николай Сторонский Николя Саркози нко НЛМК НМГ Новапорт НОВАТЭК Новая газета Новая Зеландия новости новый штамм норвегия Норникель НСПК нфо Нью-Йорк ОАЭ обналичивание обнуление оборона образование обстрел общепит общество обыск ограничения одежда Одноклассники Олег Дерипаска Олег Ицхоки Олег Мельниченко Олег Навальный Олег Рогинский Олег Тиньков Олег Туманов Оливер Хьюз олигархи Олимпиада Онега онлайн-голосование онлайн-казино онлайн-кинотеатры онлайн-образование ООН ОПЕК оппозиция опрос оружие отечественное ПО откры Открытая Россия открытие Открытые инновации Открытые медиа отставки отток капитала ОФЗ Офшоры ОЭСР павел дуров Пакистан Палестина пандемия папа римский пенсии пенсионный возраст Пенсионный фонд Первый канал Перевал Дятлова переворот переговоры персональные данные Песков Петр Авен Петр Келлнер пикеты пмэф ПМЭФ 2021 Победа поведение погода подкасты подсолнечное масло пожар политика польша Полюс поправки в Конституцию порно послание Потанин Почта России пошлины правила бизнеса правительство правительство РФ правозащита Правозащита открытки предприниматели предпринимательство пресса приватизация принц Гарри природные ресурсы продажи продовольствие продолжительность жизни продукты Проект производство происшествия промышленность протесты психология птичьий грипп H5N8 Путин пшеница Пьер Карден Пятерочка Р работа развивающиеся рынки развивающиеся страны развитые страны раздел имущества разлив нефти Рамзан Кадыров РАН расизм распознавание лиц Расследование расходы ратэк регионы регулирование Реджеп Тайип Эрдоган резервы реклама ремдесивир Ренессанс Страхование рестораны РЖД Рианна Риз Уизерспун ритейл ритуальный рынок Ричард Брэнсон Роб Зигель роботы Рогозин Рокетбанк Рольф Роман Абрамович Роман Анин Роман Бордунов Роман Доброхотов Роман Протасевич Роман Троценко Росатом Росгвардия Роскомнадзор Роскосмос Роснано Роснефть Роспотребнадзор Росприроднадзор Россельхознадзор российское ПО Россия росстат Ростелеком Ростех Росфинмониторинг Ротенберги РСПП рубль Румыния Рунет РусГидро Русинвест Руслан Фазлыев Русские норм! русские офшоры РФПИ рынок ОВН рынок труда рэй далио рэп Саид Гуцериев салоны красоты Самокат Самолет самолеты саморазвитие санитарное дело санкт-петербург санкции САР Сара Рейнсфорд Сардана Авксентьева Саудовская Аравия Сахалин сахар Сбербанк Сбермаркет сбой СБП СБУ Светлана Тихановская Светофор свобода слова СВР Связной сделки Северный поток-2 Северсталь Сейшелы сектор Газа сельское хозяйство сельхозпродукция Сербия Сергей Галицкий Сергей Кириенко Сергей Ковалев Сергей Лавров Сергей Собянин Сергей Фургал Сергей Шнуров Сергей Шойгу серебро Си Цзиньпин Сибантрацит Сибирь Сибур сигареты силовики Синхронизация Ситибанк Ситилинк ситимобил СК скам Скарлетт Йоханссон Скрипаль Следственный комитет слежка Словакия смартфоны смертность Смешарики СМИ СНВ-3 Совбез совет европы совкомбанк Согаз Соломон Дарвин соль сотовые операторы соцсети СПГ спорт справедливая россия Спутник V Спутник Лайт СПЧ средний класс СССР Станислав Черчесов старение населения Стартапы статистика стендап Степан Пачиков Стив Возняк страховщики стрельба стрельба в Казани стресс строительство Студенты Стэн Ли Стэнфорд суверенный рунет суд Сулейман Керимов Суперлига супермаркеты Сургутнефтегаз Суэцкий канал Счетная палата США Сюй Цзяин табак Таиф Тайланд такси Талибан таможня Танзания Татьяна Бакальчук Татьяна Голикова Татьяна Лысова ТГК-2 телевидение телемедицина теракт технологии технорассылка Тим Кук Тимур Турлов Тинькофф Тинькофф банк ТМК товары топливный кризис Точка Трансмашхолдинг транспорт Траст Тревор Милтон Тува Тулеев турецкая лира туризм Турция уголовные дела против предпринимателей уголь удаленка Украина Умное голосование Уоррен Баффетт упра Усть-Луга утечка утечки данных утильсбор Фармасинтез Фармбизнес Фармстандарт фас фбк ФБР Федор Овчинников фейк Физтех Финансы финтех фитнес фишинг ФМБА ФНБ ФНС Фонбет фонд Потанина фондовый рынок фонды фото Франсуа Фийон Франция Фридом Финанс ФРС США ФСБ ФСИН ФСО ФТС фудтех футбол хабаровск Хабиб Нурмагомедов хайп Хайс хакеры ХАМАС Хамза бен Хусейн харассмент хлеб Ходорковский хоккей холодильники Хорватия ЦБ ЦДМ цензура Центробанк цены Циан ЦИК Цифра цифровой налог цифровой рубль цпг Чарльз Гешке частные инвесторы частоты ЧВК Вагнера Челси Чемпионат мира по хоккею Черногория четырехдневка чехия Чечня чипсы чипы ЧМ-2021 ЧС шампанское Швейцария швеция Шелдон Адельсон шереметьево Шефмаркет школы шоколадница шпионы штаб Навального штрафы штурм Капитолия Эдуард Шендерович экология экономика экосистемы эксклюзив экспорт экстрадиция электричество электромобили электроника электронная торговля электронное голосование электросамокаты электроэнергетика Элизабет Холмс Элла Памфилова Эльвира Набиуллина эмбарго Эмин Агаларов Энди Джесси Эндрю Куомо энергопереход Эпиваккорона эпидемия Эрмитаж этика Ювентус южная корея Юлия Галямина Юлия Навальная Юрий Белойван Юрий Дудь Юрий Мильнер Юрий Хованский явка Якутия Ялта Яндекс Яндекс.Драйв Яндекс.Лавка Яндекс.Маркет Яндекс.Такси япония Ярослав Кузьминов Ясен Засурский яхты

Политика конфиденциальности

Заявление о конфиденциальности и неразглашении информации

I. Введение

  1. Сервис e-mail рассылки The Bell (Рассылка), сайт thebell.io (Сайт) (в совокупности издание, The Bell, мы) уважают ваше право на неприкосновенность частной жизни. Любая информация, предоставленная вами, будет рассматриваться в соответствии с основными положениями данного «Заявления о конфиденциальности и неразглашении информации» (Заявление).
  2. Цель настоящего Заявления заключается в том, чтобы пояснить на каких условиях мы собираем персональные данные, как мы их используем, обрабатываем и защищаем.
  3. Под персональными данными мы понимаем информацию, которая позволяет однозначно идентифицировать вас как физическое лицо.
  4. Данное Заявление относится только к интерактивными данным, предоставляемым нам в сети Интернет. Мы не собираем данные на нашем Сайте никак иначе, кроме как в порядке добровольной передачи пользователем этих данных.
  5. Вы принимаете условия настоящего Заявления, используя Сайт и Рассылку The Bell. Если вы не согласны с этим, или вам не нравится какой-либо аспект настоящего Заявления, вы в целях правовой защиты можете прекратить использование продуктов The Bell.
  6. Мы не несем ответственности за политику конфиденциальности и защиты данных других сайтов, ссылки на которые мы можем размещать на Сайте или в Рассылке.

II. Какие данные мы собираем 

Мы можем собирать и обрабатывать следующую информацию о вас:

  1. Информацию, которую вы самостоятельно предоставляете нам при использовании Издания и в ответ на личные информационные запросы. К этой информации относятся в том числе ваше имя, фамилия, возраст, название компании, заработная плата, сбережения, семейное положение, адрес электронной почты, страна проживания.
  2. Эти данные могут быть предоставлены вами во время регистрации для использования Сайта, публикации комментариев на Сайте. Если вы обратитесь к нам по какой-либо причине, мы можем вести учет этой корреспонденции.
  3. Мы можем попросить вас заполнить опросы, которые мы используем для исследовательских целей, хотя вам не обязательно отвечать на них.
  4. Мы можем собирать и анализировать сведения о ваших посещениях Сайта или использовании других продуктов The Bell, включая, (но не ограничиваясь) данные трафика, данные о местоположении, данные об устройствах и операционных систем, переходах на рекламные объявления или другие ресурсы, информацию о кликах и открытии электронных писем.
  5. Для системного администрирования и предоставления агрегированной информации нашим рекламодателям, мы также можем собирать информацию о вашем компьютере, например, ваш IP-адрес, название операционной системы и браузера.
  6. Мы можем получать информацию о ваших файлах cookie. Это небольшой фрагмент данных, хранимый на компьютере пользователя. Веб-браузер всякий раз при попытке открыть страницу соответствующего сайта пересылает этот фрагмент данных веб-серверу в составе HTTP-запроса. Если вы не настроите ваш компьютер на запрет использования cookie, мы можем использовать их для аутентификации, хранения ваших персональных предпочтений, отслеживания состояния доступа пользователя, ведения статистики. Файлы cookie помогают нам совершенствовать сервис, делать его более персонализированным, позволяя оценивать размер нашей аудитории и узнавать вас, когда вы вернетесь на Сайт. Вы также можете удалить файлы cookie с вашего компьютера. Если вы решите отключить их, вы, вероятно, не сможете получить доступ к некоторым частям веб-сайта или воспользоваться всеми нашими услугами.

III. Как мы собираем данные

  1. The Bell считает, что предоставление согласия на передачу данных является одним из наиболее важных принципов сохранения права на неприкосновенность частной жизни. Поэтому для определенных сообщений или сервисов мы подтверждаем ваше ясно выраженное согласие до того, как предоставить вам соответствующую услугу, например, с помощью так называемой функция Double Opt-In при подписке на рассылку. В каждом электронном письме, отправляемом нами, содержится ссылка, которая позволяет «отписаться» от этой услуги.
  2. Мы предпринимаем все необходимые меры для того, чтобы удостовериться, что персональные данные соответствуют их запланированному использованию, что они точны, полны и актуальны. Одна из таких мер – возможность исправить ваши персональные данные.

IV. Для чего мы собираем данные

  1. Мы будем использовать любую личную информацию, которую вы предоставляете нам, для следующих целей:

— регистрации на Сайте и подписке на Рассылку, для доступа к нашим сервисам.

— оптимизации нашего почтового сервиса,

— ответов на любые ваши запросы

— информирования о предлагаемых нами услугах, наших партнерах или наших рекламодателях

— информирования о проекте The Bell, о любых изменениях проекта и сервисов

— выполнения любых договорных обязательств с вами, если они существуют

— направления вам информационных бюллетеней, рекламных писем.

2. Мы также можем раскрыть ваши данные выбранным третьим лицам, чтобы предоставить вам информацию о продуктах и услугах, которые могут вас заинтересовать. Мы всегда будем давать вам возможность отказаться (или отказаться от подписки) в будущем от любых маркетинговых или рекламных писем, которые мы можем иногда отправлять.

3. Мы используем любые лично не идентифицируемые данные, чтобы лучше проектировать и организовывать Издание. Мы можем предоставить третьим лицам анонимные статистические данные для исследовательских целей. Мы также можем использовать собираемые данные, чтобы помочь рекламодателям достичь желаемой аудитории.

V. Где мы храним ваши личные данные.

  1. Данные, которые мы собираем, могут быть переданы на хранение третьим лицам, например, сервисам рассылки сообщений, в любой юрисдикции. Вся информация, которую вы предоставляете нам, может храниться на защищенных серверах третьих сторон.
  2. Предоставляя свои персональные данные, вы соглашаетесь на эту передачу, хранение или обработку. Мы предпримем все необходимые шаги для обеспечения надежной обработки ваших данных и в соответствии с настоящим «Заявлением о конфиденциальности и неразглашении информации».
  3. Если мы предоставили вам (или вы выбрали) пароль или имя пользователя, которое позволяет вам получить доступ к определенным частям Сайта, вы несете ответственность за сохранение этого пароля или имени пользователя. Мы просим вас не передавать эту информацию никому.
  4. Мы сделаем все возможное, чтобы защитить ваши личные данные, но мы не можем полностью гарантировать их защиту. При этом мы соблюдаем организационные и технические требования к обеспечению конфиденциальности ваших данных, налагаем на наших работников и партнеров обязательства сохранять конфиденциальность при работе с персональными данными.
  5. Мы не будем раскрывать ваши персональные данные третьим лицам, если в их услугах нет необходимости для функционирования Издания. В таких обстоятельствах третья сторона связана аналогичными требованиями защиты данных.
  6. Мы будем вынуждены раскрыть персональную информацию, если мы уверены, что должны это сделать по законодательству, решению суда или обоснованному требованию правоохранительных органов.

VI. Что будет с данными при сделках. 

  1. Мы оставляем за собой право передавать информацию (включая ваши личные данные) третьим лицам в случае продажи, слияния, ликвидации, конкурсного производства или передачи всех, или практически всех активов нашей компании при условии, что третье лицо соглашается придерживаться условий настоящего Заявления и при условии, что третье лицо использует вашу личную информацию только для тех целей, которые вы предоставили нам.

VII. Изменения в заявлении о конфиденциальности

  1. Мы можем в любое время изменить это Заявление полностью или частично, по нашему собственному усмотрению. Любые изменения будут действовать немедленно после публикации пересмотренного Заявления о конфиденциальности на сайт The Bell.
  2. Дальнейшее использование The Bell после уведомления о любых таких изменениях в Заявлении, говорит о вашем согласие с такими изменениями использования персональных данных. Если вы не согласны с условиями настоящего Заявления, поскольку они могут время от времени меняться, полностью или частично, вы должны прекратить использование The Bell.