Новости
«ЮMoney» 5g в россии Admiral777 Admiral888 Alibaba Alipay Amazon ANNA Money Ant Group Apple Arrival AstraZeneca Azino Badoo Boeing 737-500 Brent Brexit Bumble Checkout.com Cherry Labs Covid-19 Dr. Martens EPAM Ethereum Facebook Freedom Finance Gagarin Capital Google HBO Honda Honor IN SCHOOL Intel IPO IT ivi JetBrains JoyCasino Krafton Merlion Microsoft MindGeek Moderna Natura Siberica Neom Netflix NIO Nord Stream 2 Nordgold Ozon Parler Pfeizer PornHub PUBG qiwi Revolut S&P samsung Saudi Aramco Signal SoftBank SPAC Sriwijaya Air Starlink TelecomDaily telegram tesla TikTok Toyota Twitter Urals Walt Disney WhatsApp Wheely WikiLeaks Wildberries Xiaomi YouTube Zoom автомобили азартные игры акции акция протеста Александр Аузан Александр Гинцбург Александр Лукашенко Александр Мамут Александр Сокуров Александр Удодов Александр Шестун Алексей Кудрин Алексей Миллер Алексей Мордашов Алексей Навальный Алишер Усманов алкоголь Альфа-групп Анатолий Чубайс Андрей Андреев Андрей Мовчан Андрей Трубников аниме Антон Горелкин Антон Силуанов Антон Чиркунов Аргентина аресты Аркадий Добкин армия Ассанж Африка Аэрофлот банки банкротства бедность Беларусь Белоруссия беспилотники бизнес биржа биткоин биткоины блокировка Борис Джонсон Борис Дьяконов британский штамм брокеры Будущее здесь букмекеры бюджет вакцина вакцинация Вакцины валютный курс Великобритания венесуэла венчурный рынок видеонаблюдение ВКонтакте Владимир Лисин Владимир Путин Владислав Бакальчук внуково Восток Ойл ВСМПО-Ависма ВТБ выборы выборы в госдуму выборы в США ВЭБ.РФ Газпром генетика генпрокуратура герман греф германия Госдума Гуцериев дворец в Геленджике дейтинговые сервисы деньги депрессия Детский мир Джек Дорси Джек Ма Джо Байден доллар домодедово Дональд Трамп допинг доставка евро европа Еда ЕС ЖКХ законопроекты Зарплаты Захват Капитолия здравоохранение зеленая энергетика знергетика золото золотые паспорта Игорь Сечин игры илон маск импичмент инвестиции Интервью интернет ипотека искусственный интеллект искусство Кантемир Балагов карантин карьера кибербезопасность кино Кипр Китай ключевая ставка Книги коронавирус космос кражи Кремль Кремниевая долина кризис криптовалюты крушение Крым Культура легализация лекарство любовь соболь малый бизнес Мальта Марк Цукерберг МГУ Мегафон Медиа медицинские маски медь Мексика менеджмент меры поддержки миллиардеры минздрав минпромторг Минфин Михаил Мишустин Михаил Фридман мобильные операторы мода мораторий на проверки Мордашов Мосбиржа Москва мошенники мурашко Навальный наличные налоги наука НДС недвижимость несанкционированная акция нефть Николай Давыдов Николя Саркози новости новый штамм обналичивание оборона образование общество ограничения одежда Олег Дерипаска Олег Тиньков Онега онлайн-казино онлайн-кинотеатры ОПЕК павел дуров Пакистан пандемия Первый канал персональные данные Песков политика Полюс поправки в Конституцию порно Потанин правительство РФ предприниматели природные ресурсы происшествия протесты Путин Пьер Карден развивающиеся рынки развивающиеся страны развитые страны Расследование регионы регулирование ремдесивир ритейл Ричард Брэнсон Роб Зигель роботы Рокетбанк Рольф Роскомнадзор Роснефть Россия рубль Русские норм! русские офшоры рынок ОВН самолеты саморазвитие санкции Сардана Авксентьева Саудовская Аравия Сбербанк Северный поток-2 Сергей Собянин Сергей Шнуров Следственный комитет смартфоны смертность СМИ соцсети спорт справедливая россия Спутник V Стартапы Стэнфорд суд Сулейман Керимов Счетная палата США такси Татьяна Бакальчук технологии Тим Кук Тинькофф банк товары Точка транспорт Траст туризм Турция Украина утечки данных Фармасинтез фбк Финансы финтех Фонбет фонд Потанина фондовый рынок Франция Фридом Финанс ФСБ хакеры Ходорковский хоккей ЦБ Центробанк цены цифровой рубль ЧВК Вагнера Чемпионат мира по хоккею ЧМ-2021 Шелдон Адельсон шереметьево штурм Капитолия экология экономика эксклюзив экстрадиция электромобили электронная торговля Эльвира Набиуллина эмбарго Эпиваккорона эпидемия южная корея Юлия Галямина Яндекс япония

Политика конфиденциальности

Заявление о конфиденциальности и неразглашении информации

I. Введение

  1. Сервис e-mail рассылки The Bell (Рассылка), сайт thebell.io (Сайт) (в совокупности издание, The Bell, мы) уважают ваше право на неприкосновенность частной жизни. Любая информация, предоставленная вами, будет рассматриваться в соответствии с основными положениями данного «Заявления о конфиденциальности и неразглашении информации» (Заявление).
  2. Цель настоящего Заявления заключается в том, чтобы пояснить на каких условиях мы собираем персональные данные, как мы их используем, обрабатываем и защищаем.
  3. Под персональными данными мы понимаем информацию, которая позволяет однозначно идентифицировать вас как физическое лицо.
  4. Данное Заявление относится только к интерактивными данным, предоставляемым нам в сети Интернет. Мы не собираем данные на нашем Сайте никак иначе, кроме как в порядке добровольной передачи пользователем этих данных.
  5. Вы принимаете условия настоящего Заявления, используя Сайт и Рассылку The Bell. Если вы не согласны с этим, или вам не нравится какой-либо аспект настоящего Заявления, вы в целях правовой защиты можете прекратить использование продуктов The Bell.
  6. Мы не несем ответственности за политику конфиденциальности и защиты данных других сайтов, ссылки на которые мы можем размещать на Сайте или в Рассылке.

II. Какие данные мы собираем 

Мы можем собирать и обрабатывать следующую информацию о вас:

  1. Информацию, которую вы самостоятельно предоставляете нам при использовании Издания и в ответ на личные информационные запросы. К этой информации относятся в том числе ваше имя, фамилия, возраст, название компании, заработная плата, сбережения, семейное положение, адрес электронной почты, страна проживания.
  2. Эти данные могут быть предоставлены вами во время регистрации для использования Сайта, публикации комментариев на Сайте. Если вы обратитесь к нам по какой-либо причине, мы можем вести учет этой корреспонденции.
  3. Мы можем попросить вас заполнить опросы, которые мы используем для исследовательских целей, хотя вам не обязательно отвечать на них.
  4. Мы можем собирать и анализировать сведения о ваших посещениях Сайта или использовании других продуктов The Bell, включая, (но не ограничиваясь) данные трафика, данные о местоположении, данные об устройствах и операционных систем, переходах на рекламные объявления или другие ресурсы, информацию о кликах и открытии электронных писем.
  5. Для системного администрирования и предоставления агрегированной информации нашим рекламодателям, мы также можем собирать информацию о вашем компьютере, например, ваш IP-адрес, название операционной системы и браузера.
  6. Мы можем получать информацию о ваших файлах cookie. Это небольшой фрагмент данных, хранимый на компьютере пользователя. Веб-браузер всякий раз при попытке открыть страницу соответствующего сайта пересылает этот фрагмент данных веб-серверу в составе HTTP-запроса. Если вы не настроите ваш компьютер на запрет использования cookie, мы можем использовать их для аутентификации, хранения ваших персональных предпочтений, отслеживания состояния доступа пользователя, ведения статистики. Файлы cookie помогают нам совершенствовать сервис, делать его более персонализированным, позволяя оценивать размер нашей аудитории и узнавать вас, когда вы вернетесь на Сайт. Вы также можете удалить файлы cookie с вашего компьютера. Если вы решите отключить их, вы, вероятно, не сможете получить доступ к некоторым частям веб-сайта или воспользоваться всеми нашими услугами.

III. Как мы собираем данные

  1. The Bell считает, что предоставление согласия на передачу данных является одним из наиболее важных принципов сохранения права на неприкосновенность частной жизни. Поэтому для определенных сообщений или сервисов мы подтверждаем ваше ясно выраженное согласие до того, как предоставить вам соответствующую услугу, например, с помощью так называемой функция Double Opt-In при подписке на рассылку. В каждом электронном письме, отправляемом нами, содержится ссылка, которая позволяет «отписаться» от этой услуги.
  2. Мы предпринимаем все необходимые меры для того, чтобы удостовериться, что персональные данные соответствуют их запланированному использованию, что они точны, полны и актуальны. Одна из таких мер – возможность исправить ваши персональные данные.

IV. Для чего мы собираем данные

  1. Мы будем использовать любую личную информацию, которую вы предоставляете нам, для следующих целей:

— регистрации на Сайте и подписке на Рассылку, для доступа к нашим сервисам.

— оптимизации нашего почтового сервиса,

— ответов на любые ваши запросы

— информирования о предлагаемых нами услугах, наших партнерах или наших рекламодателях

— информирования о проекте The Bell, о любых изменениях проекта и сервисов

— выполнения любых договорных обязательств с вами, если они существуют

— направления вам информационных бюллетеней, рекламных писем.

2. Мы также можем раскрыть ваши данные выбранным третьим лицам, чтобы предоставить вам информацию о продуктах и услугах, которые могут вас заинтересовать. Мы всегда будем давать вам возможность отказаться (или отказаться от подписки) в будущем от любых маркетинговых или рекламных писем, которые мы можем иногда отправлять.

3. Мы используем любые лично не идентифицируемые данные, чтобы лучше проектировать и организовывать Издание. Мы можем предоставить третьим лицам анонимные статистические данные для исследовательских целей. Мы также можем использовать собираемые данные, чтобы помочь рекламодателям достичь желаемой аудитории.

V. Где мы храним ваши личные данные.

  1. Данные, которые мы собираем, могут быть переданы на хранение третьим лицам, например, сервисам рассылки сообщений, в любой юрисдикции. Вся информация, которую вы предоставляете нам, может храниться на защищенных серверах третьих сторон.
  2. Предоставляя свои персональные данные, вы соглашаетесь на эту передачу, хранение или обработку. Мы предпримем все необходимые шаги для обеспечения надежной обработки ваших данных и в соответствии с настоящим «Заявлением о конфиденциальности и неразглашении информации».
  3. Если мы предоставили вам (или вы выбрали) пароль или имя пользователя, которое позволяет вам получить доступ к определенным частям Сайта, вы несете ответственность за сохранение этого пароля или имени пользователя. Мы просим вас не передавать эту информацию никому.
  4. Мы сделаем все возможное, чтобы защитить ваши личные данные, но мы не можем полностью гарантировать их защиту. При этом мы соблюдаем организационные и технические требования к обеспечению конфиденциальности ваших данных, налагаем на наших работников и партнеров обязательства сохранять конфиденциальность при работе с персональными данными.
  5. Мы не будем раскрывать ваши персональные данные третьим лицам, если в их услугах нет необходимости для функционирования Издания. В таких обстоятельствах третья сторона связана аналогичными требованиями защиты данных.
  6. Мы будем вынуждены раскрыть персональную информацию, если мы уверены, что должны это сделать по законодательству, решению суда или обоснованному требованию правоохранительных органов.

VI. Что будет с данными при сделках. 

  1. Мы оставляем за собой право передавать информацию (включая ваши личные данные) третьим лицам в случае продажи, слияния, ликвидации, конкурсного производства или передачи всех, или практически всех активов нашей компании при условии, что третье лицо соглашается придерживаться условий настоящего Заявления и при условии, что третье лицо использует вашу личную информацию только для тех целей, которые вы предоставили нам.

VII. Изменения в заявлении о конфиденциальности

  1. Мы можем в любое время изменить это Заявление полностью или частично, по нашему собственному усмотрению. Любые изменения будут действовать немедленно после публикации пересмотренного Заявления о конфиденциальности на сайт The Bell.
  2. Дальнейшее использование The Bell после уведомления о любых таких изменениях в Заявлении, говорит о вашем согласие с такими изменениями использования персональных данных. Если вы не согласны с условиями настоящего Заявления, поскольку они могут время от времени меняться, полностью или частично, вы должны прекратить использование The Bell.